深圳市在园儿童信息采集系统
     
     
        
儿童证件号码:  
密       码:  
验  证  码:   看不清,点击刷新    
 

2019年儿童成长补贴家长网上申报注意事项:

1. 本次在园儿童健康成长补贴提供两次申报与核验机会,申报核验时间为:
   本学年第一次网上申请时间为:9月23日9:00至10月18日18:00结束。第一次电子信息核验时间为10月21日至25日,10月25日前出具核验结果;
      本学年第二次网上申请时间为10月28日9:00至11月8日18:00。第二次电子信息核验时间为11月11日至15日,11月15日前出具核验结果。
2. 请家长在规定时间内填写相关信息,保存后点击【申请补贴】按钮申请本学年在园儿童健康成长补贴,如果未点击【申请补贴】按钮,将视为自动放弃。
3. 建议家长在填报儿童信息时使用最新的谷歌浏览器或者360安全浏览器进行操作,如使用系统自带的IE浏览器可能会出现点击后页面空白情况。
4. 非深户、港澳籍在园儿童家长为非深户的,请及时办理具有使用功能的深圳市居住证,如果已办理的,请及时签注,确保居住证在2019年9月-12月期间有效。

忘记登录密码取回方式:

1、通过关注微信公众号找回密码(推荐)
第一步:使用微信“扫一扫”,扫描下方二维码,关注微信公众号。
第二步:进入公众号,点击底部的【技术服务】菜单栏。
第三步:选择【市在园儿童系统】,收到公众号消息回复后,点击【找回密码】,按页面提示操作即可。
菜单指引:
 
2、通过联系幼儿园系统管理员重置密码

联系幼儿园系统管理员进行密码重置,重置后的密码是儿童证件号码的后6位(如果最后6位中包含字母的,重置密码后首次登录请输入大写字母)。

 
3、联系在线客服重置密码

周一至周五9:00 12:00 ; 13:30 17:00 (法定节假日除外)

可拨打系统技术支持热线 0755-33018100 重置密码。

温馨提示:由于申报期间咨询电话较多,重置密码需要人工核验信息,因此时间较慢,可能会出现电话占线的情况。建议家长选择第一种方式,无需等候,微信即可便捷办理。

 
4、通过热线电话重置密码

如以上方式都无法解决,家长可拨打市、区教育行政部门的儿童成长补贴申报热线电话进行密码重置。