深圳市在园儿童信息采集系统
     
     
        
儿童证件号码:  
密       码:  
验  证  码:   看不清,点击刷新    
 
温馨提示:
1.本次在园儿童健康成长补贴实行网上错峰申报,申报时间为:
   第一批:福田、罗湖、盐田、龙岗、光明,9月25日早上9:00——10月26日24:00;
      第二批:南山、宝安、坪山、龙华、大鹏,9月26日早上9:00——10月26日24:00。
2、请家长在规定时间内填写相关信息,并点击【申请补贴】按钮申请本学年在园儿童健康成长补贴,如果未点击【申请补贴】按钮,将视为自动放弃。
3、建议家长在填报儿童信息时使用最新的谷歌浏览器或者360安全浏览器进行操作,如使用系统自带的IE浏览器可能会出现点击后页面空白情况。
4、非深户、港澳籍在园儿童家长为非深户的,请及时办理具有使用功能的深圳市居住证,如果已办理的,请及时签注,确保居住证在2018年9月-12月期间有效。

忘记密码取回方式:

1、【 首选推荐方式】:家长可使用微信扫描登录页面左下角二维码,通过微信绑定儿童证件号码和“预留的手机号码”,自助重置密码。
2、家长可联系幼儿园信息管理员进行密码重置,重置后的密码是儿童证件号码的后六位(如果最后六位中包含字母的,重置密码后首次登录时请输入大写字母)。
3、家长可拨打系统技术支持热线(0755-33018111,0755-33018116)进行密码重置。
4、如以上方式都无法解决,家长可拨打市、区教育行政部门的儿童成长补贴申报热线电话进行密码重置。