深圳市在园儿童信息采集系统
     
     
        
儿童证件号码:  
密       码:  
验  证  码:   看不清,点击刷新    
 

2016年儿童成长补贴家长网上申报注意事项:

1、本学年健康成长补贴统一网上申请起止时间为:2016年9月19日 上午9:00 至 2016年10月21日 晚上12:00;
2、请家长在规定时间内填写相关信息并点击【申请补贴】按钮申请本学年在园儿童健康成长补贴;
3、按深圳市2014年11月颁布的《深圳经济特区居住证条例》相关要求,请大陆地区非深户在园儿童家长尽快至公安部门办理新版深圳市居住证,否则将不能通过补贴资格核验。
4、麻烦家长在填报孩子信息时使用最新的谷歌浏览器或者360安全浏览器进行操作,系统自带IE浏览器会出现点击后页面空白等情况。

忘记密码取回方式:

1、儿童家长可拨打幼儿园老师电话进行密码重置,重置后的密码是儿童证件号码的后六位(如果最后六位中包含字母的,重置密码后首次登录时请输入大写字母)。
2、儿童家长可用微信扫描左侧二维码通过微信重置密码。
3、儿童家长可拨打市、区教育行政部门的热线电话进行密码重置。
4、儿童家长可拨打系统技术支持热线(0755-33018116)进行密码重置。